Beschreibung
Fränkisches Hutzelbrot „Mit Früchten der Heimat“
Das „Früchtebrot der Heimat“, fruchtige, herb-süß und säuerliche Geschmacksaromen lassen dieses Brot zu einem Highlight jeden Winters werden. Bei einer Degustation als Brotsommelier zelebriere ich dieses Brot immer mit einem spitzen Rotwein und französischem Blauschimmelkäse. Hier treffen Gegensätze aufeinander, die einem explosiven Geschmackserlebnis gleich kommen. Seine inneren Werte sind auch einzigartig in dieser Zusammensetzung; Weizen, Birnen, Korinthen, Sultaninen, Dörrpflaumen, Nüsse, Orangeat, Zitronat, Roggen, Konfitüre, fränkischer Rotwein, Aprikosen, Feigen, Datteln, Kirschen, Rum, Gewürze, Kakao, Hefe und etwas Salz.
Die Genussempfehlung
Feine Brotscheiben, mit edlem Blauschimmelkäse dünn bestreichen, als Reiterchen schneiden und mit einem hervorragenden Spätburgunder aus fränkischem Anbaugebieten verzehren!